In der aktuellen Spielzeit 2019/20 nimmt der SSV Walberberg mit zwei Seniorenteams am Spielbetrieb teil.
Hierbei tritt unserer Erste Mannschaft in der altbekannten Kreisliga B1 an, während unsere Zweite Mannschaft nach dem Aufstieg in der vergangenen Saison die Kreisliga C1 bereichert.

Einige Neuzugänge, sowohl extern als auch intern aus der eigenen Jugend, verstärken beide Mannschaften in der neuen Spielzeit. Mit Spaß im Training soll weiterhin in einem familiären Umfeld
versucht werden, die Ziele zu erreichen - sowohl persönliche, als auch mannschaftliche.

Mit Michael Schneider (1. Mannschaft) und Thorsten Vianden (2. Mannschaft) besitzen beide Teams Übungsleiter mit herausragender fachlicher- sowie sozialer Kompetenz.

Trainingszeiten sind dienstags und donnerstags, jeweils von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr auf unserer schönen Kunstrasenanlage an der Düffelstraße 24.

Sportlicher Leiter Schatzmeister Beisitzer  Öffentlichkeitsarbeit
Daniel Beu Michael Weiss Reiner Welter Nils Müller