Unsere Fußball-Jugend nimmt in der Saison 2019/2020, wie in der vergangenen Saison, in fast allen Altersklassen an Meisterschaften teil. Folgende Mannschaften sind für den Spielbetrieb gemeldet:

A-Jugend Sondergruppe - B-Jugend Sondergruppe - C-Jugend - D-Jugend - E1-Jugend - E2-Jugend - F1-Jugend - F2-Jugend - Bambini-Jugend -

A-Mädchen - B-Mädchen Bezirksliga

Wir freuen uns über Neuzugänge in allen Altersklassen. Alle am Fußball interessierten Kinder und Jugendliche sind jederzeit herzlich zum Probetraining eingeladen.

Aktuelle Informationen erhalten Sie direkt durch Bianca Over unter 0177 / 7443955 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

die durch unser Jugendkoordinatoren Team unterstützt wird.

Jugendkoordinator Jugendkoordinator Jugendkoordinator
Franz Over Carsten Romauer Dirk Gerstenberg
Telefon: 02227 / 3739 Telefon: 0171 / 7404541 Telefon: 01520 / 5665184

Spielverlegungen - Jugend Schatzmeister - Jugend
Albert Kaesmacher Stephan Pütz
Telefon: 0160 / 6689906
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere Jugend-Trainer werden alles dafür tun, dass aus dem Interesse richtige Begeisterung wird.

Quelle/Fotograf: Wolfgang Kämpf

Bei der Fußball-Jugend-Abteilung des SSV Walberberg wird großer Wert darauf gelegt, dass alle Spieler und Spielerinnen in die Mannschaften integriert werden und Spaß am Fußballspiel haben, den sportlichen Erfolg streben wir natürlich auch an, sind aber der festen Überzeugung, dass der nur mit Spaß am Spiel und mannschaftlich geschlossenen Leistungen erzielt werden kann.